Наверх
Фон:  

Ц

  

Ц

    Изображения:  вкл.  выкл.    Шрифт:  A+  A-    Обычная версия

world-weather.ru/pogoda/russia/vizinga/

Новости Сысольского района

← Все новости
Информация по сбору твёрдых коммунальных отходов
← Все новости

Информация по сбору твёрдых коммунальных отходов

Уважаемые жители села Визинга!

С 1 ноября 2018 года введена новая коммунальная услуга - ТКО.

До обустройства контейнерных площадок в частном секторе села Визинга, сбор твёрдых коммунальных отходов организован как от существующих контейнерных площадок, а также от площадок расположенных возле многоквартирных домов. Убедительно просим соблюдать санитарные нормы и правила содержания жилых помещений и территорий (пакеты не складывать на крышки, мешки плотно завязывать, не сваливать за пределы площадки), уважайте труд работников и друг друга.

Крупногабаритный мусор (мебель в разобранном виде, бытовая техника, двери, рамы в разобранном виде и т.п.) вывозится по согласованию с оператором по сбору и транспортированию ТКО (ООО «Чистая Сысола» и ООО «Визинга Сервис»).

Вопросы, возникающие по вывозу твердых бытовых отходов, принимаются в электронном виде через интернет-приемную на официальном сайте администрации муниципального района "Сысольский", также вопросы можно задавать районному представителю Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Республике Коми Лаптеву Сергею Борисовичу по телефонам 8-904-104-17-30, 8-912-965-78-34.

Свои предложения по размещению мусорных контейнеров на улицах села вы можете направить через интернет-приемную на официальном сайте администрации муниципального района "Сысольский".

Контакты Регионального оператора по обращению с ТКО

График по сбору ТКО