Наверх
Фон:  

Ц

  

Ц

  

Ц

    Изображения:  вкл.  выкл.    Шрифт:  A+  A-    Обычная версия

world-weather.ru/pogoda/russia/vizinga/

Новости Сысольского района

← Все новости
Надежда Усова: «Мужество, героизм и отвага присущи каждому участнику спецоперации»← Все новости

Надежда Усова: «Мужество, героизм и отвага присущи каждому участнику спецоперации»

Член Общественной палаты Республики Коми Надежда Усова рассказала почему президент принял решение о проведение спецоперации на Донецкой и Луганской народных республик: «Я хочу жизнь в стране, где нет фашизма. Подрастающее поколение должно знать и помнить о всех прошлых преступлениях нацизма, но мы никогда в будущем не должны столкнуться с его пагубным проявлением. «Устоишь сегодня — завтра вздохнешь свободно» - гласит русская пословица. Именно поэтому сейчас проходит, по решению нашего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, специальная операция по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик».

Также общественница поддержала солдатов, защищающих русское население на территории военных действий: «Мужество, героизм и отвага присущи каждому участнику спецоперации. Они выполняют священный долг перед Родиной и защищают русскоязычное население от бандеровских фашистов в Донбассе. И пока на нашей земле есть сильные духом, преисполненные доблестью и верой защитники Отечества, а Россия всегда славилась победами своих богатырей, нас никто и никогда не сможет сломить».

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.