Наверх
Фон:  

Ц

  

Ц

  

Ц

    Изображения:  вкл.  выкл.    Шрифт:  A+  A-    Обычная версия

world-weather.ru/pogoda/russia/vizinga/

Новости Сысольского района

← Все новости
В Сысольском районе вручили медаль "За любовь и верность" семье Сорокиных Ивана Петровича и Екатерины Николаевны из п.Визиндор.
← Все новости

В Сысольском районе вручили медаль "За любовь и верность" семье Сорокиных Ивана Петровича и Екатерины Николаевны из п.Визиндор.

Медаль вручил Глава района Андрей Батищев. В своей поздравительной речи Андрей Анатольевич отметил важность института семьи для России. "Такие семьи, как ваша, являются примером для подражания для молодежи", -отметил Глава района.
Также поздравил с заслуженной наградой семью Сорокиных Глава с.п. "Визиндор" Сергей Шадрин. Для семейной поры прозвучал музыкальный сюрприз в исполнении ансамбля "Коми аньяс".

Иван Петрович и Екатерина Николаевна состоят в браке почти 40 лет. Вырастили и воспитали двух сыновей и дочь. Радуют супругов пять внучек, три внука.
Трудовая биография Ивана Петровича началась сразу после окончания школы. После службы в армии продолжил работу в Куратовском лесопункте и до выхода на пенсию трудился на данном предприятии. Имеет многочисленные грамоты и благодарности за высокие трудовые показатели. Неоднократно избирался депутатом Визиндорского сельского совета. Сейчас находится на заслуженном отдыхе, но большую часть времени уделяет помощи при строительстве индивидуальных домов сыновьям.
Екатерина Николаевна начала свою трудовую деятельность после окончания техникума. Долгое время проработала продавцом магазина ОРСа, затем продолжила трудовую биографию на складе ГСМ Сысольского леспромхоза. За добросовестную работу имеет многочисленные грамоты и благодарности.
Иван Петрович и Екатерина Николаевна всегда держали большое подсобное хозяйство. Только в 2021 году перестали содержать корову и телят. На придомовой территории нет ни одного пустующего участка, вся территория засажена кустами, овощами. Все лето участок радует жителей поселка многочисленными цветами.
Иван Петрович и Екатерина Николаевна являются примером любви и верности и, несмотря на возраст, остаются таковыми не только для своих родных и близких, но и для всех жителей поселка.